Información de protección de datos de Digital Latam GmbH

 

Con la siguiente información de protección de datos, le informamos de cómo tratamos sus datos personales (en adelante sólo «datos»). En particular, nos gustaría informarle sobre el tipo, alcance y finalidad del tratamiento de sus datos.

A – Responsable del procesamiento de datos

Nosotros,

Digital Latam Ltd.

Bundschuhstrasse 7

14542 Werder

Director General: Andrea Brandt, César de la Cal

correo electrónico: info[at]digitallatam.com

somos responsables del tratamiento de los datos personales en el marco de nuestro sitio web www.digitallatam.com, conforme con las disposiciones del Reglamento básico de protección de datos (DSGVO).

 

B – ¿Qué significa el tratamiento de datos personales?

Los datos personales (en adelante sólo «datos») son toda información relativa a una persona física identificada o identificable; que puede ser identificada, directa o indirectamente.

Por tratamiento se entiende toda operación o conjunto de operaciones, automatizadas o no, realizadas con datos personales, como la reunión, el registro, la organización, el archivo, el almacenamiento, la adaptación o la alteración, la recuperación, la consulta, la utilización, la divulgación por transmisión, difusión o cualquier otra forma de puesta a disposición, la alineación o la combinación, la restricción, la supresión o la destrucción.

 

C – ¿Cuándo procesamos sus datos?

Cuando se pone en contacto con nosotros o visita nuestro sitio web, procesamos sus datos. Los datos personales serán utilizados y procesados por nosotros únicamente para el propósito para el que usted nos ha proporcionado estos datos, por ejemplo, dando su consentimiento o para cumplir con nuestras obligaciones contractuales. Además, los datos se procesan para proteger nuestros intereses legítimos.

 

D – Utilización de los datos, fines del tratamiento y fundamento jurídico

A continuación, se enumeran los fines concretos del tratamiento, los datos de que se tratan y la base jurídica del tratamiento de los mismos:

 

Propósito del procesamiento

Los datos en cuestión

Visita a la página web

será registrado. Se procesarán los siguientes datos: el nombre de la página web a la que se ha accedido, la fecha y la hora del acceso, la cantidad de datos transferidos, el tipo y la versión del navegador, el sistema operativo utilizado por el usuario, la dirección URL de referencia (la página visitada anteriormente), su dirección IP y el proveedor solicitante.

Base legal

Recogemos estos datos en base a nuestros intereses legítimos en el sentido del Art. 6 párrafo 1 f) de la DSGVO para poder garantizar la seguridad de nuestro sitio web de vez en cuando.

Contacte con

Si se ha puesto en contacto con nosotros por correo electrónico, datos tales como el nombre, el apellido, la dirección de correo electrónico, su mensaje, etc. se procesarán únicamente con el fin de tratar y gestionar su consulta.

Base legal

Estos datos son procesados por nosotros en base a su consentimiento de acuerdo con el Art. 6 Párr. 1 a) de la DSGVO.

Transmisión de sus datos a terceros

El procesamiento de datos dentro del chat se realiza con el proveedor del chat, que procesa los datos exclusivamente de acuerdo con nuestras instrucciones.

Análisis/rastreo del sitio web

Utilizamos ciertas cookies que almacenan su dirección IP. Esto sirve para analizar el comportamiento del usuario en nuestro sitio web, para optimizar nuestra oferta on-line. Por favor, consulte también la sección E. b) Google Analytics.

Base legal

El procesamiento de datos se realiza en base a nuestros intereses legítimos de acuerdo con el Art. 6 I f) DSGVO para el análisis del comportamiento de los usuarios y la optimización de nuestro sitio web.

Transferencia a terceros

Si usted está conectado a una red social con su cuenta de usuario, su visita a nuestro sitio web puede ser asignada a su cuenta de usuario.

Visualización de las fuentes

Para que la visita a la página web sea atractiva, usamos fuentes externas de Google. Estas fuentes se descargan de los servidores de Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda («Google»). Google no utiliza cookies para proporcionar el servicio. Sin embargo, no sabemos si la dirección IP del dispositivo terminal del usuario se transmite a Google y se almacena. Para obtener más información sobre la protección de datos en Google, consulte la política de privacidad de Google: https://www.google.com/policies/privacy/

Base legal

Procesamos estos datos en base a nuestros intereses legítimos en conocimiento del Art. 6 Párr. 1 f) DSGVO.

Transferencia de sus datos a terceros y a terceros países

Google-Fonts utiliza servidores ubicados en los Estados Unidos. La Comisión de la UE ha certificado en un dictamen de adecuación, el Escudo de Privacidad UE-EE.UU., que el nivel de protección de datos en los países mencionados es idéntico al de la UE. Nuestro proveedor de servicios (Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda («Google»)) está certificado. Puede encontrar información sobre esto aquí: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAItatus=Active

 

Utilizamos cookies para personalizar el contenido, los anuncios y para analizar el tráfico de nuestro sitio web. También compartimos información sobre el uso de nuestro sitio web con nuestros socios de medios sociales, publicidad y análisis. Puede encontrar más detalles en: http://www.google.com/intl/de/policies/privacy/partners/ o en www.google.de/privacy_ads.html. Por favor, consulte también la siguiente sección E.

 

E – Cookies

1 – General

Para que la visita a nuestro sitio web sea atractiva y para permitir el uso de ciertas funciones, utilizamos las llamadas «cookies» en varias páginas. Estos son pequeños archivos de texto que se almacenan en su dispositivo final. Algunas de las cookies que utilizamos se borran de nuevo después del final de la sesión del navegador, es decir, después de cerrar el navegador (las llamadas cookies de sesión). Otras cookies permanecen en su dispositivo final y nos permiten a nosotros o a nuestras empresas asociadas reconocer su navegador en su próxima visita (cookies persistentes).

Puede eliminar todas las cookies almacenadas en su ordenador y configurar la mayoría de los navegadores para evitar el almacenamiento de cookies. Puedes averiguar cómo, por ejemplo, aquí: AllAboutCookies.org.

En este caso, es posible que tenga que hacer algunos ajustes manualmente cada vez que visite una página y que tenga que aceptar el deterioro de algunas funciones.

 

2 – Sobre el uso de las herramientas de publicidad de Google:

  1. a) Google Analytics

Google Analytics utiliza las llamadas «cookies», archivos de texto que se almacenan en su ordenador y que permiten analizar el uso que usted hace del sitio web. La información generada por la cookie sobre el uso de este sitio web (incluyendo su dirección IP) se transfiere a un servidor de Google en los EE.UU. y se almacena allí. Google utilizará la información almacenada con el fin de evaluar su uso del sitio web, recopilar informes sobre la actividad del sitio web para los operadores del mismo y prestar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet.

Google también puede transferir esta información a terceros si así lo requiere la ley o si terceros procesan estos datos en nombre de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga. Puede rechazar el uso de cookies seleccionando la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, tenga en cuenta que si lo hace es posible que no pueda utilizar toda la funcionalidad de este sitio web. Al utilizar este sitio web, usted acepta el tratamiento de los datos recogidos sobre usted por Google en la forma descrita anteriormente y para el propósito mencionado.

Puede optar por no participar en la futura recopilación de datos en cualquier momento utilizando el complemento de desactivación del navegador Google Analytics en http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

También puede evitar que Google Analytics recopile datos haciendo clic en el siguiente enlace: Deshabilitar Google Analytics. Se establecerá una cookie de exclusión para evitar que se recojan sus datos en el futuro cuando visite este sitio web:

Tenga en cuenta que este sitio web utiliza Google Analytics con la extensión «_anonymizeIp()». Como resultado, las direcciones IP se almacenan exclusivamente de forma anónima, por lo que queda excluida una referencia personal directa en relación con los datos almacenados.

 

  1. b) Remarketing de Google Adwords/Rastreo de conversión

Nuestra página web utiliza el servicio Google Adwords. Google AdWords es un programa de publicidad online de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA («Google»). La función de remarketing nos permite mostrar a los usuarios de nuestro sitio web anuncios basados en sus intereses en otros sitios web dentro de la red de visualización de Google (en el propio Google, los llamados «Anuncios de Google», o en otros sitios web). Dentro del seguimiento de conversiones (conversion tracking ), se almacena una cookie en su ordenador/dispositivo cuando hace clic en un anuncio publicado por Google. Estas cookies pierden su validez después de 30 días, no contienen ningún dato personal y por lo tanto no sirven para la identificación personal.

Puede inhabilitar los anuncios basados en intereses en Google y los anuncios basados en intereses en la Web (dentro de la red de visualización de Google) en su navegador haciendo clic en el botón «Desactivar» en http://www.google.de/settings/ads.

 

  1. c) Google Tag Manager

Google Tag Manager es una solución que nos permite gestionar las denominadas etiquetas de sitios web a través de una interfaz (y así integrar, por ejemplo, Google Analytics y otros servicios de marketing de Google en nuestra oferta on-line). El propio Tag Manager (que implementa las etiquetas) no procesa ningún dato personal de los usuarios. En lo que respecta al tratamiento de los datos personales de los usuarios, nos remitimos a la siguiente información sobre los servicios de Google. Condiciones de uso: https://www.google.com/intl/de/tagmanager/use-policy.html.

 

  1. d) LinkedIn

Utilizamos la herramienta de retargeting y seguimiento de conversión de LinkedIn Ireland, Wilton Plaza, Wilton Place, Dublín 2, Irlanda («LinkedIn»). Con este fin, nuestro sitio web incorpora la etiqueta LinkedIn Insight, que permite a LinkedIn recopilar información estadística y seudónima sobre su visita y uso de nuestro sitio web, proporcionarnos estadísticas agregadas basadas en esta información. Entre otras cosas, se suele recopilar la siguiente información:

 

– ID de usuario de LinkedIn (Cookie ID)

– Dirección IP

– Los metadatos de la visita al sitio web, como el tipo de navegador o el sitio web visitado.

Esta información también se utiliza para mostrarle ofertas y recomendaciones de interés y relevancia después de que se haya informado sobre determinados servicios, información y ofertas en el sitio web. La información relevante se almacena en una cookie.

La herramienta de conversión LinkedIn Insight y la publicidad basada en intereses puede desactivarse mediante la opción de exclusión en el siguiente enlace: https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls/retargeting-opt-out

Si eres miembro de LinkedIn, haz clic en el campo «Rechazar LinkedIn». Otros visitantes hacen clic en «Rechazar».

Para más información sobre la política de privacidad de LinkedIn, por favor visite https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy#choices-oblig

 

F – Duración del almacenamiento de datos

Sólo guardamos los datos personales durante el tiempo necesario para los fines para los que se procesan o hasta que usted revoque su consentimiento. En la medida en que deben observarse los períodos de conservación legales, por ejemplo, el derecho mercantil y fiscal, el período de conservación de determinados datos puede ser de hasta 10 años.

Los registros de chat creados se borran en un día laboral.

 

G – Sus derechos como sujeto de datos

  1. a) Información

Si lo solicita, recibirá información gratuita en cualquier momento sobre todos los datos personales que tenemos almacenados sobre usted.

 

  1. b) Rectificación, supresión, restricción de la tramitación (bloqueo), oposición

Si usted ya no está de acuerdo con el almacenamiento de sus datos personales o si los datos se han vuelto incorrectos, nosotros, siguiendo sus instrucciones, dispondremos a la eliminación, el bloqueo de sus datos o haremos las correcciones necesarias (en la medida en que esto sea posible según la ley aplicable). Lo mismo se aplica si en el futuro se procesan los datos sólo de manera limitada.

 

  1. c) Transferibilidad de los datos

Almacenamos sus datos en un formato transferible para que los datos puedan ser transferidos a otra empresa si así lo desea.

 

  1. d) Ejercicio de los derechos del interesado

Si tiene alguna pregunta sobre el tratamiento de sus datos personales, para información, corrección, bloqueo, objeción, eliminación de datos o el deseo de transferir los datos a otra compañía, por favor contacte con

Digital Latam Ltd.

Bundschuhstrasse 7

14542 Werder

correo electrónico: info[at]digitallatam.com

 

Por favor, tenga en cuenta:

Los datos en los que no podemos identificar al sujeto de los mismos, por ejemplo, si han sido anonimizados para fines de análisis, no están cubiertos por los derechos anteriores. La información, la eliminación, el bloqueo, la corrección o la transferencia de estos datos a otra empresa sólo son posibles si usted nos proporciona información adicional que nos permita identificarlos.

 

  1. e) Derecho de apelación

También existe el derecho de apelación ante la autoridad supervisora competente (https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html).

 

H – Derecho de revocación en caso de consentimiento con efecto futuro

Puede revocar cualquier consentimiento que haya dado en cualquier momento con efecto futuro. Los datos para fines de facturación y contabilidad no se ven afectados por una cancelación/revocación o supresión. Su revocación no afecta a la legalidad de la tramitación anterior.

Puede revocar su consentimiento, por ejemplo, por correo electrónico a: hello[at]digitallatam.com o también por correo postal a la dirección indicada en el apartado G. d).

Al enviar los boletines (newsletters) también encontrará un enlace, en cada uno de ellos, con el que podrá revocar su consentimiento para recibirlo.

Por favor, tenga también en cuenta nuestras instrucciones para desactivar Google Analytics